REUTERS
孟買塌樓增至28死
2013-09-28 (15:04)
印度孟買東部周五清晨發生的五層高住宅大樓倒塌事故,救援人員經通宵挖掘後,再發現多具屍體,令死亡人數增至最少25人,暫時未悉仍有多少人被困。救援人員早前救出至少46人,當中包括一名被困近12小時的小女孩。

        今次塌樓事故在當地時間周五清晨約6時發生,倒塌的樓宇是由孟買市政府管理機關持有,樓齡約35年,住有大約22個家庭。

        事發後,市政府出動六部吊臂車移走瓦礫,搜救被困的數十名居民,到當晚救出46人。經過通宵搜索後,截至周六早上,救援人員發現多具屍體,令到死亡人數增至25人。有20人受傷,已送院救治。目前不清楚尚有多少人被困在瓦礫堆中。

        印度孟買東部周五清晨發生的五層高住宅大樓倒塌事故,救援人員經通宵挖掘後,再發現多具屍體,令死亡人數增至最少28人,暫時未悉仍有多少人被困。救援人員早前救出至少46人,當中包括一名被困近12小時的小女孩。

        今次塌樓事故在當地時間周五清晨約六時發生,倒塌的樓宇是由孟買市政府管理機關持有,樓齡約35年,住有大約22個家庭。

        事發後,市政府出動六部吊臂車移走瓦礫,搜救被困的數十名居民,到當晚救出46人。經過通宵搜索後,截至周六早上,救援人員發現多具屍體,令到死亡人數增至28人。有20人受傷,已送院救治。目前不清楚尚有多少人被困在瓦礫堆中。

 
相關新聞
孟買再塌樓至少2死困90人 2013-09-27 (16:59)