索羅斯與多美子·博爾頓。REUTERS
索羅斯第三春娶日裔未婚妻
2013-09-21 (15:06)
83歲的國際大炒家兼億萬富翁索羅斯(George Soros),周六第三度結婚,在紐約州迎娶42歲的日裔未婚妻多美子·博爾頓(Tamiko Bolton)。這段忘年戀備受社交界矚目,索羅斯更不惜一擲萬金,舉行歷時三天的顏色主題婚宴。

        一對新人在當地時間周六早上在紐約州貝德福德行禮,由聯邦法官伍德(Kimba Wood)主持,雙方的家人,包括索羅斯的五名子女出席。

        當晚一對新人在附近的卡托納一間藝術中心舉行晚宴,招待五百名賓客。到賀的客人包括世界銀行行長金墉、愛沙尼亞總統伊爾韋斯、利比里亞總統瑟利夫和阿爾巴利亞總理拉馬等外國元首。另外,眾議院民主黨領袖佩洛西也會出席婚宴。

        到賀的賓客不需要為新郎新娘準備禮物,若賓客希望送禮,可將禮金或禮物捐給國家舞蹈學院、哈林兒童區、美國計劃生育聯合會等非營利機構。

 
相關新聞
索羅斯9月迎娶美日混血兒 2013-07-13 (15:21)