藍可兒父母告酒店賠償
2013-09-21 (14:59)
21歲的加拿大籍華人藍可兒,今年2月被發現陳屍在洛杉磯市區的塞西爾酒店(Cecil Hotel)頂樓水塔內。6月20日,美國警方認定藍可兒死於意外,但藍可兒的父母今天決定對飯店提告,要求賠償。

        藍可兒的父母在訴狀中指出,塞西爾酒店有義務保護藍可兒的安全,並對在酒店中可能危及藍可兒或其他旅客的因素,加以調查。

        藍可兒是在今年1月從溫哥華到洛杉磯,並投宿在市中心的塞西爾酒店,但藍可兒隨後與家人失去聯絡,經過警方追查後,才在塞西爾酒店頂樓的水塔裡發現了藍可兒的屍體。

        在經過逾兩個月之後,洛杉磯法醫認定藍可兒的死因是意外溺死,並強調藍可兒的躁鬱症是造成死亡的重大原因。

 
相關新聞
藍可兒死因揭曉謎團未解 2013-06-21 (15:00)
驗屍指藍可兒意外遇溺亡 2013-06-21 (09:56)