加交友網欺自殺少女照博宣傳
2013-09-19 (15:00)
加拿大新斯科舍省一名17歲少女兩年前被4名男子輪姦後,再長期受到欺凌。她終於抵受不住,於今年4月自殺身亡,事件哄動整個加國。不過,當地一個交友網站最近竟然利用該名少女生前拍攝的其他生活照片,進行宣傳。少女的父母知道後大為震驚及反感。

        案中少女帕森斯(Rehtaeh Parsons)於今年4月死去後,警方於上月拘捕了兩名到處發布照片的男子。至於涉嫌於2011年在一個派對上借醉輪姦該名少女的4名男子,定於周四提堂。

        本周,交友網站 ionechat.com 竟然透過社交網站facebook上載及張貼帕森斯生前拍攝的其他生活照片,宣傳該網站所提供的服務,引起網民憤怒和非議。事件鬧大後,該網站已經關閉。

        帕森斯的父親坎寧說:「當我首次在網上看到那些照片時,心想:『不是開玩笑吧!』我的女兒生前已經在網上飽受欺凌,促使她了結自己的生命。現在,竟然有人在網上利用她的照片賣廣告,簡直令人嘔心。」

 
相關新聞
加少女網絡欺凌自殺案拘2漢 2013-08-09 (08:39)