李嘉誠拒回應遷冊提問
2013-09-18 (09:19)
長實主席李嘉誠昨日與部分傳媒會面時表示,長實和黃絕不會遷冊,又提及對佔中行動看法。但今早他離開寓所時,拒絕再回應記者提問。

        李嘉誠早上坐車離開壽臣山道寓所時,主動調低車窗,向在場記者打招呼,但他說不會回答任何問題,之後便離開。

        李嘉誠旗下的和黃7月底放售百佳超市業務,其後又有內地報道指長實有意出售上海商廈,陸續引發市場猜測,交易是否涉及李嘉誠在中港撤資。李嘉誠昨日中午會見傳媒時,否認撤資的說法。他說「我愛香港、愛國家,有生之年長實、和黃絕對不會遷冊,相信多年後都會屹立於香港,但生意規模大小會隨香港及世界的政治和經濟情況而作出決定,當然股東的利益,我亦要負起絕對的責任。」

 
相關新聞
李嘉誠基金會指按機制捐款 2013-08-28 (18:56)
徐立之指李嘉誠分期付醫學院捐款 2013-08-28 (12:27)
李嘉誠對環球經濟前景審慎樂觀 2013-08-01 (16:54)
電視台影師追訪李嘉誠受傷 2013-07-30 (11:17)
李嘉誠促別亂作猜測 2013-07-20 (10:45)