巴西印度分別塌樓共16死29傷
2013-08-28 (16:37)
巴西和印度分別發生塌樓事故,共造成至少16人死亡,29人受傷,十多人被困。

        巴西的塌樓事故在周二發生,現場是最大城市聖保羅東部一個建築地盤,當時至少35名工人正在一幢興建中的商業樓宇開工。但兩層高的樓房突然倒塌,途經的行人也被塌下的瓦礫碎片波及受傷。

        聖保羅警方說,至少8人在事故中喪生,另有25人受傷。搜救行動通宵進行,暫時未悉多少人被困。

        另外,印度西部瓦多達拉市周三也發生塌樓事故,兩幢3層高樓房倒塌,造成至少8人死亡,4人受傷,十多人被困。

        這兩座由政府興建的公營房屋,其中一座在當地時間周三凌晨4時突然塌陷,另一幢在相隔半小時後塌下來。搜救人員暫時救出8名生還者,但有十多人被困,搜救人員正致力搶救。

        這兩幢樓房各有14個單位,迄今發現至少8具屍體。

 
相關新聞
孟買塌樓增至4死7傷 2013-06-11 (11:43)
費城塌樓6死逾10傷 2013-06-06 (15:48)