李天一案明開審律師有新證據
2013-08-27 (15:58)
李雙江之子李天一等5人涉嫌強姦案,明天將開審。

        北京晚報報道,李家的法律顧問蘭和說,除律師外,李天一母夢鴿會到庭,但李雙江不會前往。

        蘭和說,對於堅持無罪辯護,「會有新的證據提交,我們還要向法庭申請調取新的證據」。

        對於被害人楊女士一方提出的刑事附帶民事賠償50萬一事,蘭和律師認為為時過早。但對於被害人一方和酒吧方面曾說,要另案起訴蘭和和李家侵犯名譽權或誹謗等問題,蘭和說,「歡迎他告!我們會積極應訴」。

        受害方律師田參軍說,不發表對此案的意見,包括楊女士現在的情況。不過,田參軍確認明天庭上,會提出50多萬元的刑事附帶民事賠償。

 
相關新聞
李天一涉強姦案周三閉門審 2013-08-25 (11:04)
李天一案再開庭前會議 2013-08-20 (18:00)
李天一等人被起訴輪姦 2013-07-08 (16:18)
李天一輪姦案成年疑犯身分確認 2013-07-03 (17:59)