調查人員在案發大屋搜證。美聯社
美「禁室培慾」大屋曝光
2013-05-08 (15:05)
美國俄亥俄州揭發的「禁室培慾」案震動全美,細節陸續曝光。男主犯卡斯特羅的兒子安東尼事後接受傳媒訪問,展示一批舊照片,顯示禁錮3名受害人的父親寓所有多道禁門。過去10年,卡斯特羅在屋內把多道通往地窖、閣樓和車房的門長期上鎖,不許其他家人進入。原來,在這些門後面,就是3名被綁架的女子遭禁錮及淫辱的地獄。

        安東尼向記者展示的家庭舊照,其中一幅是於2001年拍下的,相中的卡斯特羅一隻手搭著前度女友的膊頭,站在寓所的一角,兩人都對著鏡頭咧嘴而笑。他們背後就是其中一道上了鎖的門,是通往地窖的。其他家人都不知道門後面,有3名受害女子過著慘無人道的性奴生活。

        31歲的安東尼對記者說,數星期前,父親才問他,信不信貝里(其中一名受害女子)的失蹤案永遠都不會破案?

        安東尼稱:「如果他(父親)真的綁架及禁錮她,把她強暴及生下孩子,然後一直保守秘密及要她們不見天日,他真的奪去了這些女子的一生。他自己不值得活下去,理應受到法律制裁。她們能夠活下來,實在感恩。」

 
相關新聞
美3女子失蹤10年獲救警捕3兄弟 2013-05-07 (13:39)
卡斯特羅再公開露面 2013-04-12 (11:03)
卡斯特羅籲北韓克制 2013-04-06 (08:50)
勞爾連任主席卡斯特羅露面 2013-02-25 (14:47)
卡斯特羅罕有公開露面 2013-02-25 (08:10)